EMPRESÁRIOS ITALIANOS QUEREM PARCERIA NO SETOR CARNE E LEITE
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Simpósio - Segundo ele, existe um grande interesse de investidores Italianos em participar do processo e a realização do II Simpósio Ítalo-Brasileiro sobre Tecnologias Alimentares, em Curitiba, entre 25 e 26 de março próximo, deve servir para aproximação de interessados. A primeira edição foi realizada ano passado em Goiânia e um terceiro evento já está sendo programado pela Embaixada e deve ocorrer em outra região do Brasil. Para ter uma visão mais completa e poder subsidiar os investidores com informações, o Instituto Prointer, de Curitiba, foi credenciado para mapear os grupos ou empresários brasileiros interessados em formar parcerias. "Estaremos concluindo o trabalho de cadastro na próxima quarta-feira. Até lá, eventuais interessados podem consultar nosso site na Internet, para enviar seus dados", observou Maria Inês Cervenka de Freitas, da Prointer. No site do Prointer (www.prointer.com.br) há um formulário específico, o qual pode ser encaminhado pela via eletrônica ou postal, ou pessoalmente, até o dia 20 de fevereiro. Eventuais dúvidas podem ser dirimidas com Maria Inês Cervenka de Freitas (Fone/fax 041.322.9995 ou celular 041.9623.0074 e e-mail