Conseleite - Resolução Nº 01/2003

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A diretoria do Conseleite – Paraná, reunida no dia 14 de Janeiro de 2.003 na sede da FIEP, cidade de Curitiba, atendendo os dispositivos disciplinados no Capítulo II do Título II do seu Regulamento, aprova e divulga o preço de referência realizado em Dezembro de 2.002 e a projeção do preço de referência para o mês de Janeiro de 2003. Os preços médios por produto e o mix de comercialização obtidos no mês de Dezembro de 2.002, conforme levantamento efetuado pelo Departamento de Economia Rural e Extensão da Universidade Federal do Paraná, são: 

PREÇOS DOS PRODUTOS(1) E MIX DE COMERCIALIZAÇÃO EM DEZEMBRO/2002

Produto

Preço Médio

R$/kg ou R$/litro

Mix

de comercialização

Leite pasteurizado

0,7726

8,80%

Leite UHT

1,0522

56,80%

Queijo prato

5,9883

5,47%

Queijo mussarela

6,1563

6,12%

Queijo parmesão

12,8026

0,13%

Queijo provolone

12,2018

0,02%

Requeijão

5,9054

2,24%

Leite em Pó

6,1688

7,82%

Bebida Láctea

0,9522

0,68%

Creme de Leite

3,5100

0,81%

Doce de Leite

2,8227

0,63%

Iogurte

1,2367

0,22%

Leite Cru

0,5567

8,36%

Manteiga

5,5909

1,89%

1/ Os preços incluem impostos e se referem ao produto posto no estabelecimento comprador.

O preço de referência final do leite padrão para o mês de dezembro/2002, calculado segundo metodologia definida pelo Conseleite- Paraná a partir dos preços médios e do mix de comercialização do mês, contidos no quadro anterior, bem como o maior e menor valor de referência, de acordo com os parâmetros de ágio e deságio em relação ao Leite Padrão, contidos no Anexo I do Regulamento, são apresentados a seguir:

VALORES FINAIS DE REFERÊNCIA DA MATÉRIA-PRIMA (LEITE) – DEZEMBRO/2002

Matéria-prima

Dezembro/2002

I – Leite acima do padrão

          Maior valor de referência

0,4736

II – Leite Padrão

          Preço de referência

0,4118

III – Leite abaixo do padrão

          Menor valor de referência

0,3744

Os preços médios por produto e o mix de comercialização obtidos no primeiro decêndio de Janeiro de 2.003, conforme levantamento efetuado pelo Departamento de Economia Rural e Extensão da Universidade Federal do Paraná, são apresentados a seguir:

PREÇOS DOS PRODUTOS1 E MIX DE COMERCIALIZAÇÃO NO 1º DECÊNDIO DE JANEIRO DE 2003

Produto

Preço Médio

R$/kg ou R$/litro

Mix de comercialização

Leite pasteurizado

0,7699

8,01%

Leite UHT

1,0046

57,99%

Queijo prato

5,6483

5,62%

Queijo mussarela

5,9244

5,20%

Queijo parmesão

13,1586

0,08%

Queijo provolone

10,6743

0,02%

Requeijão

5,8109

2,52%

Leite em Pó

6,0685

10,13%

Bebida Láctea

0,9483

0,82%

Creme de Leite

3,4956

0,67%

Doce de Leite

2,7704

0,65%

Iogurte

1,2706

0,19%

Leite Cru

0,5614

6,76%

Manteiga

5,7994

1,33%

1/ Os preços incluem impostos e se referem ao produto posto no estabelecimento comprador.

           

O preço de referência projetado do leite padrão para o mês de Janeiro de 2003, calculado segundo a metodologia definida pelo Conseleite-Paraná a partir dos preços médios e do mix de comercialização do mês contidos no quadro anterior, bem como o maior e menor valor de referência, de acordo com os parâmetros de ágio e deságio em relação ao Leite Padrão, contidos no Anexo I do Regulamento, são apresentados a seguir:

VALORES PROJETADOS DE REFERÊNCIA DA

MATÉRIA-PRIMA (LEITE) PARA JANEIRO DE 2003.

Valores

Janeiro/2003

I – Leite acima do padrão

          Maior valor de referência

0,4551

II – Leite Padrão

          Preço de referência

0,3957

III – Leite abaixo do padrão

          Menor valor de referência

0,3597

Curitiba, 14 de Janeiro de 2003.

RONEI VOLPI                                                 WILSON THIESEN

Presidente                                                      Vice- Presidente

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