Conseleite - Resolução Nº 01/2003
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PREÇOS DOS PRODUTOS(1) E MIX DE COMERCIALIZAÇÃO EM DEZEMBRO/2002
Produto |
Preço Médio R$/kg ou R$/litro |
Mix de comercialização |
Leite pasteurizado |
0,7726 |
8,80% |
Leite UHT |
1,0522 |
56,80% |
Queijo prato |
5,9883 |
5,47% |
Queijo mussarela |
6,1563 |
6,12% |
Queijo parmesão |
12,8026 |
0,13% |
Queijo provolone |
12,2018 |
0,02% |
Requeijão |
5,9054 |
2,24% |
Leite em Pó |
6,1688 |
7,82% |
Bebida Láctea |
0,9522 |
0,68% |
Creme de Leite |
3,5100 |
0,81% |
Doce de Leite |
2,8227 |
0,63% |
Iogurte |
1,2367 |
0,22% |
Leite Cru |
0,5567 |
8,36% |
Manteiga |
5,5909 |
1,89% |
1/ Os preços incluem impostos e se referem ao produto
posto no estabelecimento comprador.
O preço de referência final do leite padrão para o mês de dezembro/2002, calculado segundo metodologia definida pelo Conseleite- Paraná a partir dos preços médios e do mix de comercialização do mês, contidos no quadro anterior, bem como o maior e menor valor de referência, de acordo com os parâmetros de ágio e deságio em relação ao Leite Padrão, contidos no Anexo I do Regulamento, são apresentados a seguir:
VALORES
FINAIS DE REFERÊNCIA DA MATÉRIA-PRIMA (LEITE) – DEZEMBRO/2002
Matéria-prima |
Dezembro/2002 |
I – Leite acima do padrão – Maior valor de referência |
0,4736 |
II – Leite Padrão – Preço de referência |
0,4118 |
III – Leite abaixo do padrão – Menor valor de referência |
0,3744 |
Os preços médios por produto e o mix de comercialização
obtidos no primeiro decêndio de Janeiro de 2.003, conforme levantamento efetuado
pelo Departamento de Economia Rural e Extensão da Universidade Federal do
Paraná, são apresentados a seguir:
PREÇOS DOS PRODUTOS1 E MIX DE COMERCIALIZAÇÃO NO 1º DECÊNDIO
DE JANEIRO DE 2003
Produto |
Preço Médio R$/kg ou R$/litro |
Mix de comercialização |
Leite pasteurizado |
0,7699 |
8,01% |
Leite UHT |
1,0046 |
57,99% |
Queijo prato |
5,6483 |
5,62% |
Queijo mussarela |
5,9244 |
5,20% |
Queijo parmesão |
13,1586 |
0,08% |
Queijo provolone |
10,6743 |
0,02% |
Requeijão |
5,8109 |
2,52% |
Leite em Pó |
6,0685 |
10,13% |
Bebida Láctea |
0,9483 |
0,82% |
Creme de Leite |
3,4956 |
0,67% |
Doce de Leite |
2,7704 |
0,65% |
Iogurte |
1,2706 |
0,19% |
Leite Cru |
0,5614 |
6,76% |
Manteiga |
5,7994 |
1,33% |
1/
Os preços incluem impostos e se referem ao
produto posto no estabelecimento comprador.
O preço de referência projetado do leite padrão para
o mês de Janeiro de 2003, calculado segundo a metodologia definida pelo Conseleite-Paraná
a partir dos preços médios e do mix de comercialização do mês contidos no
quadro anterior, bem como o maior e menor valor de referência, de acordo com
os parâmetros de ágio e deságio em relação ao Leite Padrão, contidos no Anexo
I do Regulamento, são apresentados a seguir:
VALORES PROJETADOS
DE REFERÊNCIA DA
MATÉRIA-PRIMA
(LEITE) PARA JANEIRO DE 2003.
Valores |
Janeiro/2003
|
I – Leite acima do padrão – Maior valor de referência |
0,4551 |
II – Leite Padrão – Preço de referência |
0,3957 |
III – Leite abaixo do padrão – Menor valor de referência |
0,3597 |
Curitiba, 14 de Janeiro de 2003.
RONEI
VOLPI WILSON THIESEN
Presidente Vice- Presidente