Agenda: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TERÁ SEMINÁRIO
Notícias representação
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Curitiba vai sediar, dias 25 e 26 de março próximo, o II Simpósio Ítalo-brasileiraukeuri soibre tecnologia de alimnentosalimentos, numa promoção da Embaixada da Itália no Brasil e Governo do Paraná, com participação da Universidade de Parma e da Estação Experimental para a Indústria de Conservas Alimentares. Esse evento, segunda informa o Consulado da Itália em Curitiba, dará oportunidade para que as empresas agroalimentares brasileiras conheçam melhor o nível de desenvolvimento alcançado na Itália neste setor. Um dos objetivos do simpósio é a troca de informações relativas aos avanços tecnológicos de ambos os países na produção de alimentos com qualidade, com possibilidade de realização de parcerias. Durante o simpósio serão realizadas mesas redondas com cientistas e representantes de empresas italianas e brasileiras. Outras informações sobre o evento podem ser obtidas no Consulado da Itália em Curitiba, pelo fone 41-222-6066.