COPA COAMO: Equipe de Toledo é campeã

• Artigos em destaque na home: Nenhum

Com muito brilhantismo e superando as expectativas da comissão organizadora, foi encerrada no sábado, 10 de setembro, em Campo Mourão, a 9ª Copa Coamo de Cooperados - Futebol Suíço que teve como campeã a equipe de Toledo. A cerimônia de encerramento aconteceu no campo da Arcam - Associação Recreativa dos Funcionários da Coamo e foi prestigiada pela diretoria da Coamo, pelo superintendente adjunto da Ocepar, Nelson Costa, demais autoridades e um grande número de cooperados, familiares e torcedores.

Final - A grande final do maior evento rural esportivo do Brasil foi disputada entre Toledo (Linha Boa Esperança) e Araruna (Agro Girassol). O título da Copa Coamo pela primeira vez foi para o Oeste do Paraná, com a vitória de Toledo na decisão pelo placar de 2 a 1. Além dá conquista de campeão, a equipe Linha Boa Esperança também teve o artilheiro e a defesa menos vazada da fase final. Na classificação geral da Copa Coamo de Cooperados 2005, a equipe de São João do Ivaí (Igrejinha Santo Antonio/Sítio Nossa Senhora Aparecida) ficou em 4º lugar e recebeu o trófeu do diretor-secretário da Coamo, Dr. Ricardo Calderari; Em terceiro lugar ficou equipe de Campo Mourão (União Alto Alegre), recebendo o troféu do vice-presidente da Coamo, Sérgio Panceri. A equipe de Araruna (Agro Girassol) jogou 6 partidas, tendo vencido 5, sendo um nos pênaltis e perdeu apenas a decisão. A equipe recebeu o troféu de vice-campeão do prefeito do município de Campo Mourão e presidente da Comcam, Nelson José Tureck; A grande campeã da Copa Coamo 2005, Linha Boa Esperança, de Dez de Maio, subiu ao pódio após ter vencido suas 5 partidas e recebeu o belíssimo troféu das mãos do presidente da Coamo.

Emoção - “Foi uma festa que emocionou a todos os presentes. A Copa Coamo de Cooperados é uma grande festa dos nossos campeões, um evento com muita organização, disciplina e brilhantismo, um grande sucesso. Queremos parabenizar a todos, cooperados e familiares, diretoria e funcionários pela organização e realização deste grande evento que vem se superando a cada edição. Parabéns”, afirmou o presidente da cooperativa, José Aroldo Gallassini. (Com informações da Assessoria da Coamo)