FORMAÇÃO: Empregados da Coamo iniciam pós-graduação em Pós-Colheita de Grãos e Segurança Alimentar

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Quarenta e cinco empregados da Coamo iniciaram, na sexta-feira (06/10), em Campo Mourão, na região Centro-Oeste do Estado, a pós-graduação em Pós-Colheita de Grãos e Segurança Alimentar, promovida pelo Sistema Ocepar, por meio do Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop/PR), em parceria com a Unifil. Na aula inaugural, a cooperativa foi representada pelo superintendente Administrativo e Financeiro, Antonio Sérgio Gabriel, pelo diretor de Logística e Operações, Edenilson Carlos de Oliveira, pelo gerente de Gestão de Pessoas, Antonio César Marini, e pelo gerente de Produtos Agrícolas, José Carlos de Almeida. Também estiveram presentes as professoras da Unifil, Magali Roco e Maria Cristina de Paula e Silva, e o gerente de Desenvolvimento Humano do Sescoop/PR, Leandro Macioski.

Objetivo - Com aulas presenciais e práticas que serão realizadas em Campo Mourão até agosto de 2025, o curso visa capacitar os participantes em competências técnicas e ferramentas de gerenciamento com aplicação de metodologias de diagnósticos e de avaliação dos fatores que afetam a qualidade de grãos armazenados, abrangendo desde o ponto de colheita destes grãos, até o sistema de armazenagem e as unidades armazenadoras.

Sob medida - “O conteúdo da pós-graduação foi desenvolvido sob medida para atender às necessidades da Coamo e os professores foram cuidadosamente selecionados para garantir a mais alta qualidade de ensino. Essa temática é muito importante e vai atender a demanda de forma estruturada e com entregas durante a realização do curso. No final da especialização, os alunos irão apresentar projetos de intervenção para avaliar e validar casos práticos da cooperativa”, informa Macioski.  

Conteúdos Relacionados