CPI DOS ALIMENTOS DEFINIU AUDIÊNCIAS

  • Artigos em destaque na home: Nenhum
O deputado Orlando Pessuti, coordenador da CPI dos alimentos instalada na Assembléia Legislativa, se reuniu com representantes de diversas instituições na manhã de hoje para discutir a realização das audiências públicas, a parir do dia 29 de fevereiro. Compareceram à reunião os representantes da Ocepar, Faep, Sindileite, Secretaria da Agricultura, Emater, Fetaep e Procon. O deputado informou que nas audiências públicas serão ouvidos representantes dos produtores rurais, das indústrias, dos distribuidores e dos consumidores. As audiências públicas serão realizadas em Ponta Grossa, no dia 29 de fevereiro, às 9 horas; em Guarapuava, também no dia 29, às 16 horas; em Francisco Beltrão, às 9 horas do dia 30; em Cascavel, às 16 horas do dia 30; em Maringá, às 9 horas do dia 31; e em Londrina, às 16 horas do dia 31.

Membros da CPI - A CPI dos Alimentos tem o deputado Plauto Miró Guimarães como vice-presidente; o deputado Cezar Silvestre como relator e o deputado Eli Ghellere como vice-relator. São membros titulares os deputados Ricardo Maia, Nelson Tureck, Ademir Bier, Miltinho Puppio, Luciana Rafagnin, Edson Praczyk e Hedekazu Takayama. São suplentes os deputados Ricardo Chab, Divanir Braz Palma, Antonio Carlos Belinati, Sérgio Spada, Luiz Fernandes Litro, Edson Strapasson, Duílio Genari, José Maria Ferreira, Hermes Fonseca e Serafina Carrilho.

Conteúdos Relacionados