Copacol mantém certificação ISO 9001

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Copacol, primeira cooperativa brasileira a ser certificada com a Norma ISO 9001:2000 em toda a indústria de abate de frango manteve a certificação recebida em junho deste ano. A auditoria de manutenção, realizada na última semana, confirmou que o sistema está efetivamente implementado com o efetivo envolvimento dos colaboradores e da diretoria. Esta foi à primeira de uma série semestral de auditorias que avaliarão a melhoria contínua dos indicadores da cooperativa no que se refere ao processo de produção de carnes de frango que engloba desde a plataforma industrial até a entrega na gôndola dos supermercados que comercializam os produtos Copacol. Conforme o auditor Jorge Hereth, a empresa, além de continuar atendendo todos os requisitos demonstra melhoria contínua conforme definida pela norma. Na próxima auditoria, além da sede, uma das Unidades de Venda a ser definida alguns dias antes da inspeção também será auditada. Além da ISO 9001 em sua versão mais atualizada, a cooperativa também é certificada com a EFSIS (Sistema Europeu de Inspeção de Segurança de Alimentos), o que comprova que a Segurança Alimentar está presente em todo o seu processo industrial.

Conteúdos Relacionados