Cooperativa Aurora diversifica oferta de produtos
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Uma nova linha de cortes suínos resfriados e temperados Aurora chega ao mercado nacional nesta semana. O lançamento faz parte da estratégia da Coopercentral para ampliar sua presença no mercado de pré-prontos e fast food, informa o presidente José Zeferino Pedrozo. Os novos produtos são sobrepaleta, filé mignon, costela, bisteca, alcatra, lombo, pernil e picanha, cortes suínos preparados com temperos suaves que realçam o sabor da carne, ideais para serem assados no forno ou na churrasqueira. A Coopercentral Aurora vem priorizando nos últimos seis anos a diversificação de seu mix de produção, procurando atender de forma flexível e dinâmica à demanda brasileira de produtos à base de carne e, ao mesmo tempo, criar novas necessidades de consumo. Para isso lançou, no ano passado, 25 novos produtos à base de carnes suína e de aves, quando ingressou na área dos empanados e dos produtos light e ampliou o mix de produtos fatiados. Esses produtos estão direcionados para o mercado interno e resultam de uma exigência do mercado cada vez mais orientado para o “fast food”, pois cresce a procura por variedades com facilidade de preparo. O fast food é o mercado que mais cresce no Brasil. a empresa pretende conquistar uma fatia de 10%, consolidando a quinta posição no cenário brasileiro. “A Aurora sempre teve grande presença em vendas à granel, mas a opção adotada nos últimos anos foi a de robustecer a venda em embalagens para o consumidor final”, expõe Pedrozo. Mais de 150 produtos compõe o mix da Coopercentral Aurora nas linhas de curados, cozidos, congelados de frango, congelados de suínos, salgados de suínos, defumados e refinados, temperados de frango e os semi-prontos, além de fatiados e empanados. (Ocesc-Sescoop/SC)