COASUL: Alimentos LeVida na Semana do Sabor, em Francisco Beltrão
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Teve início, na última segunda-feira (24/10) e vai até domingo (30/10), a Semana do Sabor em Francisco Beltrão-PR. Essa é uma semana gastronômica em que restaurantes do município oferecem o que há de melhor na culinária e com preços especiais. A Levida, marca de produtos alimentícios da Coasul Cooperativa Agroindustrial, está patrocinando o evento. Os pratos à base de carne de frango servidos durante o evento serão preparados com os produtos da marca. A iniciativa é do Núcleo de Gastronomia e Hotelaria e da Associação Comercial local.
Integração - A parceria da LeVida com a promoção demonstra a integração da marca com o empresariado do ramo na região e, principalmente, que os produtos LeVida já conquistaram seu espaço no mercado regional. Essa será uma excelente oportunidade de o público em geral poder experimentar os produtos LeVida em pratos preparados pelos melhores restaurantes de Francisco Beltrão. Uma combinação de qualidade e talento com resultados muito saborosos!
Locais - Os restaurantes participantes da semana são: Churrascaria Pampeana, Armazém Brazuka, Restaurante Galileo anexo ao Hotel Província, Restaurante Ítalo, Vêneto, Cristal Palace Hotel, Churrascaria Marabá, Kasa Nostra, Francisco Beltrão Palace Hotel, Luthi pizzaria, Restaurante e Pizzaria Forna Telly e Restaurante Pequim. Mais informações pelo site www.semanadosabor.com.br. (Imprensa Coasul)