COAMO: Lançada nova margarina cremosa para uso geral na linha de alimentos
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Os Alimentos Coamo lançam em abril a margarina Coamo Cremosa para uso geral, com 50% de lipídios envasada em balde retangular de 15kg. Esse produto foi desenvolvido para o preparo de pães, bolos, biscoitos, doces, salgados, massas, cremes, molhos, refogados, panificação industrial e confeitaria. Além de multiuso em outras aplicações na indústria de alimentos. A nova margarina já vem ao mercado na embalagem retangular, lançamento recente da cooperativa para a gordura vegetal, e que tem obtido uma ótima aceitação pelo mercado.
Outras opções - De acordo com o gerente comercial da Coamo, Domingos Marzulli, a cooperativa já conta com uma margarina Cremosa de 80% de lipídios com sal e sem sal, outra com 60% de lipídios com e sem sal e agora com a margarina Coamo Cremosa de 50% de lipídios, por enquanto, apenas com sal, para atender aos consumidores que utilizam para transformação e produção de alimentos com menor teor de lipídios. “O cliente ganha, pois ele usa a margarina certa para a formulação dele, que oferece a condição de ter uma transformação mais eficiente”, afirma.
Qualidade - As margarinas dos Alimentos Coamo tem grande aceitação, por conta do processo industrial moderno que propicia uma excelente performance no produto garantindo a sua qualidade e segurança. Marzulli salienta que é mais um produto onde se mantém a qualidade dos Alimentos Coamo.
Baldes retangulares – Esse é um lançamento exclusivo dos Alimentos Coamo realizado em conjunto com seu fornecedor que desenvolveu esse molde no Brasil. “Esse balde teve grande aceitação, pois propicia uma grande economia devido a sua forma retangular dentro de um caminhão. O ganho é expressivo, tanto na paletização, quanto no transporte e empilhamento”.
Benefícios - De acordo com o gerente comercial de Alimentos Domingos Marzulli temos registrados casos de clientes nos posicionando sobre os benefícios deste balde. “Nós também tivemos o mesmo ganho dentro do nosso estoque, que foi dessa ordem, pela melhor cubagem que o balde retangular oferece”.
Padrões de segurança e qualidade - Marzuli ainda diz que a resposta positiva dos clientes acontece pois o produto segue os padrões de segurança e qualidade que são a marca da cooperativa. “Foram nove meses de desenvolvimento, onde realizamos vários testes internos como de transporte e resistência, testes em centro de tecnologias de embalagens e em clientes, dando um resultado acima do esperado e que está propiciando o lançamento do mesmo agora”, revela o gerente comercial de Alimentos.
Mudanças - As trocas do demais baldes da linha industrial dos Alimentos Coamo acontecerá em escalas conforme esclarece o gerente comercial de Alimentos, Domingos Marzulli. “O primeiro produto que trocamos foi a gordura fry para frituras que foi implementada a dois meses, agora a margarina Coamo Cremosa 50% lipídios e, depois nós vamos trocar as outras margarinas e gorduras”.
Reconhecimento – O ano que passou trouxe bons resultados para os Alimentos Coamo e a prova disso é que neste início de 2012 a linha de produtos alimentícios da Coamo recebeu mais um prêmio. A revista Padaria Moderna realizou uma pesquisa nacional com as preferências de marcas em panificação e confeitaria com milhares de proprietários e gerentes de padarias e confeitarias onde a Coamo ficou na 3ª colocação na categoria Margarina de uso geral. Os entrevistados apontaram as dez marcas mais lembradas em 120 categorias que incluem equipamentos, ingredientes e produtos & serviços.
Reconhecimento - Para o superintendente Comercial da Coamo, Alcir José Goldoni, esse prêmio reafirma o reconhecimento de um trabalho que prima pela qualidade e excelência. “Recebemos diversos prêmios destacando o desempenho dos Alimentos Coamo em 2011, o que comprova que o trabalho que vem sendo realizado é responsável e tem foco na qualidade e satisfação dos clientes. Sem dúvidas, receber mais esta premiação é motivo de comemoração para família Coamo” afirma. (Imprensa Coamo)