COAMO: Cooperativa lança margarina Coamo Família nesta quinta-feira
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Esta quinta-feira (5/03) é mais um dia histórico para a Coamo Agroindustrial Cooperativa. Com a presença da diretoria, cooperados e funcionários, autoridades, representantes comerciais e imprensa, a Coamo fará o lançamento da sua mais nova margarina: a margarina Coamo família. O novo produto irá ampliar e incrementar a participação da linha alimentícia com as marcas Coamo e Primê no mercado consumidor brasileiro.
Atributos - A margarina Coamo Família que estará nos supermercados é originada de soja não-transgênica, com 80% de lipídios, com sal e zero de gordura trans, e produzida pelos cooperados da Coamo. Envasada em potes personalizados, de 250 e 500 gramas, sendo fechados, além da tampa normal do pote, a margarina Coamo Família a exemplo das margarinas Coamo Extra Cremosa, Coamo Light e Primê, possui o selo de segurança que garante a melhor conservação do produto e evita a sua contaminação. Este selo é mais uma diferenciação das margarinas da linha de Alimentos Coamo. "Este é um dos grandes diferenciais de mercado por ser oriunda de soja não modificada geneticamente. A margarina Coamo Família tem sabor inigualável e ressalta o verdadeiro sabor da margarina. Sua finalidade é versátil, sendo indicada tanto para uso na culinária como também para passar em pães, torradas e bolachas", informa Alcir José Goldoni, superintendente Comercial da Coamo. Ele acrescenta que, a exemplo dos demais Alimentos, a margarina Coamo Família é produzida com alta tecnologia, seguindo os critérios das boas práticas de fabricação, da legislação vigente e das normas do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar Coamo.
Degustação - Antes do lançamento oficial, os cooperados da Coamo tiveram a oportunidade de conhecer e saborear o mais novo produto da linha alimentícia Coamo em vários eventos. Nas Reuniões de Campo realizadas nos meses de janeiro e fevereiro, o presidente da Coamo, Aroldo Gallassini, anunciou a novidade para mais de 8 mil cooperados. Durante o 21º Encontro de Cooperados na Fazenda Experimental, em Campo Mourão, em fevereiro, mais de 4 mil pessoas entre cooperados e engenheiros agrônomos da própria cooperativa e de diversas entidades/instituições de pesquisa degustaram a a margarina Coamo Família. Recentemente, a Coamo promoveu em todas as suas unidades a "Semana de Apresentação e Degustação", cujo resultado foi excelente, com aprovação absoluta pela maioria dos cooperados e visitantes da Coamo.
Coamo inicia sua Convenção de Vendas 2009 - Com o objetivo de avaliar a performance de 2008 e apresentar as metas para este ano integrando todos os envolvidos, desde o processo industrial, logístico e comercial, e visando à maximização das sinergias produtivas, a Coamo Agroindustrial Cooperativa promove a partir desta quinta-feira (5/03) até sábado (7/03) a Convenção de Vendas 2009 dos Alimentos Coamo. O evento já se tornou tradição e reunirá em Campo Mourão dezenas de representantes comerciais de vários estados do país. "A Convenção de Vendas dos Alimentos Coamo é muito importante, representando um marco no relacionamento da cooperativa com os seus representantes comerciais, bem como é o fórum ideal para a transmissão das políticas e dos objetivos da área de Alimentos, que vem crescendo muito a cada ano com uma participação significativa nas receitas globais da Coamo", afirma Alcir José Goldoni, superintendente Comercial da Coamo e coordenador geral da Convenção de Vendas 2009 da Coamo. (Imprensa Coamo)