Qual é o perfil do produtor paranaense de café?
- Artigos em destaque na home: Nenhum
O Paraná celebrou seus cafés de excelência com o Concurso "Café Qualidade Paraná 2024", que pela primeira vez realizou a cerimônia de premiação no Mercado Municipal de Curitiba. Em sua 22ª edição, o concurso premiou os melhores cafés nas Categorias “Natural” e “Cereja Descascado”.
Otamir Martins, Presidente da Adapar (Agência de Defesa Agropecuária do Paraná) comentou que a qualidade do café do nosso Estado bate qualquer café do mundo!
Romeu Gair é Coordenador Estadual de Café do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-PR). Ele falou sobre o perfil do produtor paranaense de café.
A cobertura completa do Concurso "Café Qualidade Paraná 2024" você confere nos sites www.faep.org.br e www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga nas redes sociais: @sistemaocepar