Qual é o perfil do produtor paranaense de café?

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

O Paraná celebrou seus cafés de excelência com o Concurso "Café Qualidade Paraná 2024", que pela primeira vez realizou a cerimônia de premiação no Mercado Municipal de Curitiba. Em sua 22ª edição, o concurso premiou os melhores cafés nas Categorias “Natural” e “Cereja Descascado”.

Otamir Martins, Presidente da Adapar (Agência de Defesa Agropecuária do Paraná) comentou que a qualidade do café do nosso Estado bate qualquer café do mundo!

Romeu Gair é Coordenador Estadual de Café do Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná (IDR-PR). Ele falou sobre o perfil do produtor paranaense de café.

A cobertura completa do Concurso "Café Qualidade Paraná 2024" você confere nos sites www.faep.org.br e www.paranacooperativo.coop.br

APP PrCoop News

Siga nas redes sociais: @sistemaocepar

Conteúdos Relacionados