RAMO SAÚDE III: Maringá é vice no Duatlhon com atleta da Unimed

• Artigos em destaque na home: Nenhum

Investindo mais ainda em suas ações de Responsabilidade Social, o time de atletas patrocinados pela Unimed Maringá ganhou mais um reforço, o atleta de duatlhon e triatlhon, Gustavo Rodrigues Martins, de 16 anos. Ele acaba de assinar contrato com a cooperativa e passa a representá-la nessa modalidade. Em sua estreia como atleta da Unimed Maringá, o jovem Gustavo alcançou a segunda colocação no último dia 22 de agosto, no Circuito Paranaense de Duathlon Terrestre (corrida e ciclismo), realizado em Londrina. Ele venceu na categoria Principal Speed -atletas de 16 a 24 anos. "Os participantes estavam muito fortes e bem treinados, mas dei o meu máximo e como estava treinando para essa prova há bastante tempo, consegui uma boa colocação. Minha meta nas próximas competições é deixar a marca sempre nas primeiras colocações", avalia Gustavo. (Imprensa Unimed Maringá)