RAMO SAÚDE: Atletas da Unimed Maringá são destaque na 1ª Corrida Rústica de Ivaiporã

• Artigos em destaque na home: Nenhum

A família Santos fez bonito no último domingo (29/05), na 1ª edição da Prova Rústica de Ivaiporã - Pare de Fumar Correndo.  A Universidade Estadual de Maringá, que tem um campus em Ivaiporã, levou para a cidade a tradicional corrida que acontece em Maringá há anos e que combate o tabagismo. Mais de 400 atletas participaram da prova rústica, que foi disputada em sete categorias no masculino e feminino. Edvando, a esposa Maria Madalena e a filha Ana Paula, que são patrocinados pela Unimed Maringá e a Associação dos Corredores de Rua de Maringá, ocuparam as primeiras colocações no pódio em suas categorias. Ana Paula e Edvando venceram, respectivamente, na categoria juvenil (15 a 17 anos) e veterano A (40 a 49 anos) a prova de 5 mil metros. Já Maria Madalena ficou em 2º lugar na categoria veterano A (40 a 49 anos). (Imprensa Unimed Maringá)