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ALIMENTOS FUNCIONAIS E NUTRACÊUTICOS

Começou nesta segunda-feira e termina amanhã, em Curitiba, o workshop "Alimentos funcionais e nutracêuticos", promovido pelo Programa Paraná Agroindustrial, com objetivo de disseminar o conhecimento sobre o tema junto a organizações governamentais, pesquisadores, técnicos, empresários e outros profissionais que atuam nas áreas de processamento de alimentos, biotecnologia e saúde. O evento tem apoio da Ocepar, Faep, Finep, Tecpar, Fiep e Citpar. "A fabricação de alimentos com propriedades funcionais implica em um alto grau de processamento e tec-nologia, o que significa substancial agregação de valor às matérias-primas utilizadas, indo ao encontro de um dos principais objetivos do Programa Paraná Agroindustrial". Os conferencistas, hoje de manhã, foram Lys Mary ileski Cândido e José Domingos Fontana, da UFPR. À tarde, Adriana Rodrigues da Mata, da Anvsia e Suely C. da Costa, da Embrapa. Nesta terça-feira o seminário terá como conferencistas especialistas de empresas privadas e de univer-sidades. O engenheiro agrônomo Robson Mafioletti representa o sistema Ocepar neste seminário.

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