COPACOL: Produtos são sucesso na \"Bancada do Sabor\"

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Os consumidores que estão passando pelo Supermercado Angeloni, localizado no Bairro Batel, em Curitiba, estão tendo a oportunidade de conhecer as linhas de produtos Copacol, de frango e de peixe, através da "Bancada do Sabor". O evento, promovido pelo próprio supermercado, ganhou o formato de uma cozinha e está sendo comandado pela chefe de cozinha Laila Shrappe, que oportuniza aos clientes do supermercado degustar vários pratos contendo produtos Copacol e ainda oportuniza aos mesmos levar para casa um livro de receitas com várias receitas exclusivas da Cooperativa. O evento termina no dia 24 desse mês e deve receber aproximadamente 500 pessoas.

Receitas - Várias receitas com produtos Copacol estão sendo preparadas no local, entre elas:  mexidão de linguinça defumada com soja, macarrão ao forno com carne moída de frango, torta rápida de carne moída de frango, frango cremoso, frango arrepiado, filé de tilápia ao forno e com ervas, torta saborosa, patê de palmito e picles, patê gorgonzola e molho oriental, filé de tilápia com creme de alcaparras, petisco, frango temperado e desossado e arroz de forno. (Imprensa Copacol)

{gallery}noticias/2011/Julho/22/2011722143159/{/gallery}

Conteúdos Relacionados