COPACOL II: Jornal destaca novo investimento da cooperativa

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

O suplemento Caminhos do Campo, do Jornal Gazeta do Povo, traz em sua edição de hoje (24/06), uma matéria sobre a nova unidade industrial da Copacol, em Nova Aurora, que irá industrializar e comercializar peixes. A matéria destaca a intenção de diversificação da Cooperativa, que fez história criando e processando aves, e que agora investe numa área até então sem tradição no sistema de produção cooperativa do Paraná e do país, a piscicultura. O frango, com o abate de 300 mil cabeças/dia, continua sendo sua principal atividade, mas está no peixe a mais nova aposta da cooperativa.

Oito opções de cortes e pratos - A começar por Curitiba, a expectativa é que a tilápia e seus derivados estejam no mercado na segunda quinzena de julho. A Copacol vai utilizar a logística do frango, que hoje chega em quase todo o país, para distribuir o peixe. Na primeira fase, serão comercializados filé in natura e temperado, costelinha, iscas, peixe inteiro, lingüiça, hamburger e salsicha. Com o aumento gradativo do abate, a intenção é atingir outras capitais, exportar parte da produção e ampliar o mix de derivados. (Com informações Caminhos do Campo/Gazeta do Povo)

Conteúdos Relacionados