COAMO: Curso de culinária reúne mais de 50 participantes

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Uma parceria entre os Alimentos Coamo, o Senac e o Supermercado curso senac 02 07 2012 1Paraná resultou em um curso de culinária gratuito para a comunidade. O evento aconteceu recentemente na sede do supermercado Paraná Família, em Campo Mourão. Foram dois dias de curso que abordaram o tema culinária com o uso do café e pratos típicos de festa junina.

Nova versão - De acordo com a instrutora do Senac, Camila Fiorese, o curso trouxe pratos fáceis e rápidos de aprender. "Os alunos gostaram muito do curso, porque eu apresentei uma nova versão das receitas tradicionais, bem fáceis de fazer em casa. Sem contar que utilizamos produtos acessíveis e de qualidade que garantem um excelente produto final", conta.

Aprovado - Dona Helena Sabotto, participou do curso e diz que adorou o que aprendeu. "Eu adoro aprender receitas e o que aprendi vou cozinhar para o marido, netos e toda a família", revela a dona de casa. Quem também participou do curso foi Marcos Schwanz. Ele parabenizou a iniciativa e disse que o curso foi muito proveitoso. "Eu que não domino a culinária aprendi receitas fáceis de fazer em casa e aplicar no dia a dia". Schwanz também revela que em sua família todos utilizam e aprovam os Alimentos Coamo. Paulo Henrique Rodrigues, já sabia cozinhar e aproveitou a oportunidade para ampliar o conhecimento em culinária. "São receitas práticas que aprendemos e as receitas de festa junina vou aproveitar a época para reunir a família e os amigos para degustar", destaca Rodrigues.

Parceria - O Senac também utiliza os Alimentos Coamo para as aulas de todos os cursos de culinária da instituição. A parceria acontece por conta da qualidade dos alimentos da cooperativa e do suporte que é fornecido ao Senac. "Os produtos da Coamo nos oferecem uma segurança muito grande. Sabemos que utilizando esses alimentos não vamos ter erro no preparo final da receita. Todos nossos instrutores do Senac, utilizam os produtos da Coamo, seja em aula, para eventos ou para nosso consumo interno", afirma a nutricionista e instrutora do Senac, Simone Gonçalves. (Imprensa Coamo)

curso senac 02 07 2012 2

 

Conteúdos Relacionados