AGRÁRIA: Muita expectativa com início da Festa da Cevada

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Começa na noite desta quarta-feira (03/10), no distrito de Entre Rios (Guarapuava/PR), a programação da Festa da Cevada 2007. Realizada há mais de 20 anos pela Agrária, a festa tem o objetivo de promover uma confraternização entre a Cooperativa, seus cooperados, funcionários, parceiros comerciais, amigos e comunidade.  Hoje, a partir das 18h, dezenas de pessoas devem participar da Procissão de Luzes na Praça Nova Pátria, na Colônia Vitória. Em seguida, ocorrerá, no local, uma celebração ecumênica.

Noite Cultural - Amanhã (04/10), a partir das 20h, no Centro Cultural Mathias Leh, acontecerá a Noite Cultural, com apresentação de grupos da Fundação Cultural Suábio-Brasileira. O ponto alto da Festa da Cevada são as duas noites da tradicional Peixada: dias 05/10 e 06/10, a partir das 19h, no Setor Industrial da Unidade Vitória (o entreposto da Agrária em Entre Rios). O público poderá conferir uma noite no clima da cultura alemã, com música e dança. No recinto do evento, que tem recebido cerca de 1.800 pessoas por noite, a programação terá início com a presença da Orquestra de Sopros de Entre Rios e em seguida será servido o jantar à base de peixe assado. Também haverá estandes de chope, doces e salgados.

Suábios - O grupo de danças folclóricas Suábios de Entre Rios promete ser novamente uma das atrações da noite, com danças típicas dos suábios. Às 23h, começa o Baile Suábio, com a Banda Original Donauschwaben Musikanten e Os Montanari.

Almoço Típico - No domingo (7/10), a partir das 12h, no mesmo recinto, a Comunidade Luterana da Cachoeira promove o Almoço Típico, com Gulasch e estrogonofe. Os participantes assistirão também, às 14h, apresentação dos Grupos Folclóricos Infantis da Fundação Cultural Suábio-Brasileira.

Ingressos - A Central de Vendas, no Museu Histórico, ao lado do prédio da Agrária, ainda tem ingressos. O preço da entrada é de R$ 40,00 por pessoa para cada uma das noites. Na manhã de hoje, no Setor Industrial, a equipe de apoio do evento prosseguia em ritmo acelerado os preparativos do salão, realizando trabalho de limpeza, pintura, decoração e iluminação. (Imprensa Agrária)

Conteúdos Relacionados