FORMAÇÃO I: Profissionais da Copacol iniciam pós-graduação em Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Quarenta e cinco profissionais da Copacol, com sede em Cafelândia, no Oeste do Paraná, iniciaram, na sexta-feira (10/11), o Curso de Pós-Graduação em Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos, promovido pelo Sistema Ocepar, por meio do Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop/PR), em parceria com a Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR), campus Toledo. A aula inaugural foi prestigiada pelo presidente da cooperativa, Valter Pitol, e pela gerente de Garantia da Qualidade, Márcia Josiane Ferrari. Também contou com a participação dos professores Ricardo Lopes e Fernanda Butarelli, da PUCPR, e do gerente de Desenvolvimento Humano do Sescoop/PR, Leandro Macioski.

Objetivo - Com um total de 360 horas, a especialização será realizada em modelo híbrido, com aulas presenciais e remotas. O curso visa promover o aprofundamento técnico dos participantes nas áreas de qualidade e segurança de alimentos, capacitando-os para atuarem com senso crítico, fundamentado pela legislação e normas nacionais e internacionais, desenvolvendo habilidades para prevenir e solucionar problemas com agilidade e comprometimento.

Customização - “A pós-graduação foi customizada para atender a demanda da Copacol, por meio da eficiência operacional, em linha com as expectativas do mercado, e implementar práticas de qualidade. Ao final do curso, será realizada a aplicação de um projeto de intervenção, que é uma oportunidade prática e eficaz para traduzir o conhecimento teórico adquirido na formação em melhorias reais na operação da cooperativa”, ressalta Macioski.

Conteúdos Relacionados