COPACOL

  • Artigos em destaque na home: Nenhum
Faturou R$ 353,1 milhões no ano 2000, 0,25% menor que o ano anterior. Suas sobras foram de R$ 3,6 milhões, 38,98% inferior a 1999. Essa redução no faturamento e no resultado foi devida basicamente a dois fatores, a saber: a) fatores climáticos, primeira com seca na safra de verão e, depois, com geadas na safra de inverno, e, b) baixo preço do frango no primeiro semestre, seu principal produto que responde por 50% do faturamento. Segundo o Presidente Valter Pitol, a quebra na soja foi de 20%, no café 50%, no trigo 90% e no milho safrinha 80%. São 4,5 mil associados que formam a Copacol. Para 2001, Valter Pitol ressalta que as metas são de dar seqüência ao processo de verticalização da produção. Lançará em março a linha ?single?, quatro pratos prontos à base de frango, com 300 gramas, em embalagens próprias para serem levadas ao forno de microondas. A cooperativa abate 140 mil aves por dia.

Conteúdos Relacionados