COOPERTRADIÇÃO: Aproveitamento de Alimentos foi tema de curso

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Coopertradição, em parceria com o SescoopPR (Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo do Paraná) e com a Fadep (Faculdade de Pato Branco), promoveu nos dias 28 e 30 de agosto, no Laboratório de Técnica Dietética da Fadep, o curso “Aproveitamento Integral de Alimentos”, ministrado pela nutricionista Bruna Zaboroski.

Meta - O curso teve o intuito de oportunizar, primeiramente às mulheres do município de Clevelândia, conhecimentos sobre as composições dos alimentos que são produzidos em suas propriedades, orientando-as sobre suas capacidades nutritivas e a forma de reaproveitar as partes não convencionais, como cascas, talos e sementes.  “O curso surgiu da ideia de atender os objetivos sociais da Coopertradição visando promover a prática do aproveitamento integral de alimentos e também fazer com que as Cooperadas entendessem a importância de reaproveitar alimentos, verduras e legumes produzidos em suas propriedades, buscando uma dieta saudável’, destacou a gerente de Recursos Humanos da Coopetradição, Simone Tedesco.

Aprendizado - Para Simone o curso promoveu conhecimento, integração entre as mulheres e participação nos projetos oferecidos pela Cooperativa. “As cooperadas tiveram a oportunidade de aprender como fazer uma alimentação equilibrada e que previne doenças, oferecendo uma melhor qualidade de vida para a família rural”, completou. (Imprensa Coopertradição)

{gallery}noticias/2012/setembro/05/coopertradicao/{/gallery}

Conteúdos Relacionados