CARNES: Workshop quer aproximar produtores e varejo

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Aproximar os componentes da cadeia produtiva das carnes e o segmento de comercialização no varejo, assim como o setor de restaurante, bares e mercados. Essa é a meta do Workshop e Encontro de Negócios de Carnes Nobres do Paraná. O evento acontece nesta quinta-feira, dia 23 de novembro, às 17 horas, na Casa do Criador da Sociedade Rural do Paraná, no Parque Governador Ney Braga, em Londrina. O encontro, que vai contar com a presença do vice-governador Orlando Pessuti e do Secretário da Agricultura do Estado, Newton Pohl Ribas, é uma promoção da Sociedade Rural do Paraná, Secretaria de Estado da Agricultura e Abastecimento, EMATER e SEBRAE. A iniciativa conta ainda com o apoio do Londrina Convention & Visitors Bureau e da Associação dos Supermercados do Paraná (Apras). A organização do evento está sob a coordenação do zootecnista Gil Abelin, Chefe do Núcleo da Seab em Londrina e membro do Conselho Técnico da Sociedade Rural. A programação prevê ainda apresentação de palestra do zootecnista Luiz Fernando Brondani. Em seguida, representantes das cadeias produtivas vão responder as perguntas da platéia sobre o programa. Após os pronunciamentos oficiais, haverá degustação de coelho, avestruz, peixe, caprino, ovino, suíno, frango caipira e novilho precoce.
 
Verticalização dos negócios - "Esta é mais uma ação de integração entre os diversos setores do agronegócio, procurando desenvolver um trabalho também do lado de fora da propriedade rural, sugerindo a verticalização dos negócios, pois carnes nobres são conseguidas através de ações técnicas e dentro de uma abordagem empresarial. Portanto a Sociedade Rural do Paraná apóia, incentiva e envolve-se na organização de eventos desse tipo", afirma o presidente da Rural Alexandre Lopes Kireeff. (Assessoria da Sociedade Rural)

Conteúdos Relacionados