Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.

PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

  • Artigos em destaque na home: Nenhum
A Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA), informou nesta terça-feira, que em abril houve uma redução de 10,82% na produção física de alimentos, em relação ao mês anterior. Por outro lado, a produção subiu 12,74% em relação a abril de 2000. A pesquisa também detectou uma elevação acumulada de 3,6% na produção física de alimentos nos últimos 12 meses. O levantamento mensal, baseado em acompanhamento de 300 indústrias de alimentos, é realizado pela ABIA no intuito de avaliar o desempenho do setor alimentício brasileiro. Em abril, o faturamento real e as vendas reais no setor alimentício caíram, respectivamente, 15,37% e 15,84%, em relação ao mês anterior. Em comparação com o mesmo período do ano passado, houve uma queda de 8,93% no faturamento real e uma diminuição de 5,5% nas vendas reais de alimentos.

Conteúdos Relacionados