PECUÁRIA: 3º Fórum de Bovinocultura de Corte das Cooperativas do PR vai debater tendências e perspectivas do novo consumidor de carne

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Como produzir carne de modo a atender as necessidades do novo consumidor? As tendências e perspectivas desse mercado serão o tema da palestra que será ministrada pela zootecnista Andréa Mesquita, da startup Território da Carne, no 3º Fórum de Bovinocultura de Corte das Cooperativas do Paraná. O evento será realizado pelo Sistema Ocepar, no dia 29 de junho, das 8h às 12, no Hotel Paraná Palace, em Campo Mourão, região Centro-Oeste paranaense.

Qualidade - Já Bruno Gottardi, consultor da Rehagro, irá apresentar a segunda palestra, que tratará sobre “Estratégias para a produção de carne de qualidade”. Na sequência, profissionais da Ocepar e do IDR-PR participam de um painel que irá debater as oportunidades de parcerias.

Público - O Fórum tem como público-alvo os gestores e técnicos das cooperativas que atuam no mercado de bovinos. A ideia é reuni-los com o propósito de debater ações que fortaleçam a atuação do setor nesse segmento.

Dados - Atualmente há seis cooperativas registradas no Sistema Ocepar que trabalham com bovinocultura de corte, com foco maior em carnes nobres. Juntas, elas abatem 70 mil animais por ano e agregam aproximadamente 500 cooperados.

 

Informações - Mais informações com Alexandre Monteiro (alexandre.monteiro.sistemaocepar.coop.br / 41 3200-1114).

 

 

pecuaria folder 20 06 2023

Conteúdos Relacionados