Óleo de soja da Cocamar é um dos 7 mais vendidos no país
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O óleo de soja Cocamar, o primeiro produto a ser colocado nas gôndolas pela cooperativa, há mais de 20 anos, está entre os 7 mais comercializados do País, segundo pesquisa recentemente divulgada pela Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS). No interior paulista, já é o segundo óleo comestível mais procurado pelos consumidores. Diariamente, a Cocamar produz 300.000 garrafas desse óleo, distribuído para vários Estados. A linha de óleos especiais - formada por canola, milho e girassol, nas marcas Suavit - e também a de soja, marcas Purity e Cocamar, estão de cara nova. Os produtos, envasados em embalagens PET bem mais práticas e modernas, além de atraentes, tornam ainda melhor o manuseio por parte dos consumidores. O novo rótulo concentra todas as informações sobre o óleo e abre espaço para a comunicação de ações sociais desenvolvidas pela cooperativa, além de receitas para serem colecionadas pelo consumidor.
Canola -
A Cocamar foi pioneira na introdução do cultivo de canola no país
e também na industrialização da matéria-prima, em
1992. O óleo dessa crucífera, de excepcional qualidade e características
inigualáveis - 94% isento de gorduras saturadas -, tem conquistado consumidores
em todo o mundo. O óleo de canola, que realça o sabor dos alimentos,
é fonte de Omega 3, um ácido graxo poliinsaturado, que possui
importante papel em numerosas funções do organismo. Por sua vez,
os óleos de girassol e milho sobressaem-se, igualmente, por suas propriedades
especiais. O de girassol, preferido por 70% dos franceses, é o de maior
fonte de vitamina E entre todos os demais. Essa vitamina pode agir na prevenção
do envelhecimento das artérias, inibindo a ação dos radicais
livres. O de milho não fica atrás: é também considerado
uma boa fonte de vitamina E, caracterizando-se pelo excelente sabor e o fato
de ser bastante digestivo, além de indicado para frituras. (Com informações
da assessoria de imprensa da Cocamar)