MARIA MACIA: Cooperativa está entre os finalistas dos Melhores do Ano, da rede Muffato

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Maria Macia Cooperativa Mista Agropecuária, com sede em Campo Mourão, na região Centro-Oeste do Paraná, está entre os finalistas do concurso Melhores do Ano 2011, promovido pela primeira vez pela rede de supermercados Super Muffato para premiar seus fornecedores. A Maria Macia foi classificada na categoria Carnes (Bovinos/Suínos/Peixes/Aves/Ovinos), concorrendo com outras 40 a 50 empresas, das quais foram selecionadas 12 finalistas. O vencedor será conhecido no dia 17 de novembro, em uma festa que será realizada no Iate Clube de Londrina, quando também será premiado o campeão geral dos Melhores do Ano. De acordo com a gerente de negócios da cooperativa, Renata Rebeis, há quase quatro anos a Maria Macia fornece carne bovina para o Super Muffato, em torno de 200 cabeças por mês, sendo que a satisfação foi muito grande em estar entre os finalistas, já que a cooperativa concorreu com grandes empresas. “Na seleção, foram levados em consideração critérios como qualidade, atendimento e constância no fornecimento”, informou ainda Renata.

 

A cooperativa – Fundada em abril de 2007, a cooperativa começou a operar em maio de 2008. Ela possui 44 cooperados, a maioria agropecuaristas que recebem todas as orientações tecnológicas visando a produção de novilhos precoces oriundos de cruzamentos industriais, criados em pastagens altamente produtivas, terminados em confinamento. A cooperativa trabalha com carnes especiais, abate atualmente 400 animais por mês em frigorífico terceirizado e conta com equipe própria que inspeciona o produto, comercializado com a marca “Maria Macia”. “Trabalhamos para produzir a mesma quantidade de carne o ano inteiro. Além da oferta constante, sempre atuamos com foco na qualidade do nosso produto, já que o mercado está cada vez mais exigente e os padrões se afinaram”, frisa Renata. 

{gallery}noticias/2011/Novembro/4/201111414533/{/gallery}

Conteúdos Relacionados