LAR: Delegação estrangeira conhece a cooperativa

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

No dia 26 de fevereiro, uma delegação alemã/austríaco, ligada ao Instituto Federal de Ensino Superior e Comércio Agrícola da Alemanha, esteve na Lar, em Medianeira, para conhecer a cadeia produtiva e comercial de soja, milho e outros produtos comercializados pela cooperativa. Também vieram observar questões ligadas à biossegurança, saúde animal, garantia de qualidade e comercialização, no contexto do cooperativismo brasileiro, frente aos desafios do mercado globalizado. O grupo, liderado por Wilke Griep, da Bundeslehranstalt Burg Warberg, era composto por empresários e diretores de empresas ligadas ao agribusiness, com destaque para a área de alimentação animal, defensivos agrícolas e produtores de suínos, leite e grãos.

Troca de informações - "Trocamos importantes informações sobre os processos produtivos e focamos especialmente na industrialização, agregação de valor e exportação pois 90% do que comercializamos para a Europa tem como destino a Alemanha, em especial peito de frango desossado, totalizando em média 700 toneladas ao mês" , destacou o diretor secretário da Lar, Urbano Inácio Frey. Ele recebeu a comitiva e, juntamente com o médico veterinário Milton Bortolini e com o engenheiro agrônomo Mário Balk, expôes  a composição da cooperativa, os principais vértices e produtos, destacando a rastreabilidade da cadeia produtiva do frango Lar/Biosegurança. (Imprensa Lar)

{gallery}noticias/2011/Marco/2/201132145125/{/gallery}

Conteúdos Relacionados