JORNALISMO: A culinária brasileira redescobre o milho

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Associação Brasileira das Indústrias do Milho (Abimilho) lançou o III Prêmio Abimilho de Jornalismo, que vai distinguir as melhores reportagens sobre o consumo humano do cereal nas categorias "Impresso", "Rádio", "Televisão" e "Internet". A terceira edição do Prêmio Abimilho de Jornalismo tem como tema "A culinária brasileira redescobre o milho". O objetivo da premiação é divulgar o movimento de valorização do milho, cada vez mais utilizado na alta cozinha (pratos à base de polenta, cremes, ragus etc.); em merendas de escolas públicas e particulares e largamente empregado no preparo de produtos tradicionais (cuscuz nordestino, angu mineiro, broas etc.).

Inscrição - Poderão ser inscritas matérias e reportagens veiculadas em língua portuguesa, no período de 1º de maio de 2007 a 06 de maio de 2008, e o prazo para recebimento das inscrições encerra-se no dia 6 de maio. O primeiro classificado de cada categoria receberá um prêmio no valor de R$ 5.000,00 (cinco mil reais). Mais informações nos arquivos anexos ou no site www.abimilho.com.br  (Assessoria Abimilho)

Conteúdos Relacionados