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JANTAR COM O PRESIDENTE DA REPÚBLICA

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Os presidentes da Ocepar, João Paulo Koslovski, e da Faep, Ágide Meneguette, participaram, na noite de ontem, juntamente com mais de 40 autoridades do agronegócio, de jantar com o presidente Fernando Henrique Cardoso. Entre os presentes estavam o ministro Pratini de Moraes, os presidentes da Abag, Roberto Rodrigues, da OCB, Márcio Lopes de Freitas, da OCG, Antonio Chavaglia, da Sociedade Rural Brasileira, Luiz Hafers, da CNA, Antonio Ernesto de Salvo, da Fecoagro-RS, Rui Polidoro Pinto, da Comissão de Agricultura e Política Rural da Câmara, deputado Luiz Carlos Heinze. O engenheiro agrônomo, agricultor e deputado federal Francisco Graziano Neto, que organizou a lista de convidados, fez um breve pronunciamento sobre a importância do setor para a economia brasileira.

Ações do governo - O presidente Fernando Henrique Cardoso, por sua vez, falou das ações do governo em favor da economia e agronegócio, enfatizando a importância do setor para o Brasil. Lembrou que uma das preocupações levantadas pelas cooperativas em reunião realizada no Paraná foi quanto à cobrança da TR nos financiamentos, assunto resolvido. Após o jantar as autoridades conversaram informalmente, onde os presentes analisaram o setor e apresentaram sugestões ao seu desenvolvimento. Os presidentes da Ocepar, OCB e Abag aproveitaram para sugerir ao ministro Pratini de Moraes a realização de uma reunião para apresentar o Programa Cooperativo de Infra-estrutura e Agroindustrialização, que prevê investimentos de R$ 3 bilhões pelo sistema cooperativo. A reunião deverá ser realizada na próxima semana, em Brasília.

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