II SIMPÓSIO ÍTALO-BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.

  • Artigos em destaque na home: Nenhum
Será realizado em Curitiba, de 25 a 27 de março, o II simpósio Ítalo-Brasileiro sobre Tecnologia de Alimentos, numa promoção da Embaixada da Itália em colaboração com o Programa Paraná Agroindustrial, com apoio da Fiep, Ocepar e Faep. O simpósio será apoiado pela universidade de Parma, através da Estação Experimental para a Indústria de Conservas Alimentares - SSICA. O central do evento estará direcionado aos setores de carne bovina e suína e de produtos lácteos, discutindo aspectos sanitários, protecionistas, qualidade, rastreabilidade e realização de parcerias. Este evento representará uma oportunidade para o mundo universitário e científico-tecnológico e para as empresas agroindustriais brasileiras de conhecer melhor o nível de desenvolvimento alcançado na Itália neste setor estratégico. Durante o simpósio serão apresentadas e discutidas técnicas e metodologias de produção, transformação e comercialização de produtos alimentícios industrializados assim como tecnologias que permitem um melhor aproveitamento e desenvolvimento de produtos de alta qualidade desde o plantio até a transformação final. Interessados podem obter a programação completa e outras informações sobre o evento na seguinte página da Internet: www.simposioitalo-brasileiro.com.br.

Conteúdos Relacionados