FRIMESA: Queijo Parmesão Frimesa é escolhido o Melhor Parmesão do Brasil

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Tradicionalmente, durante o Congresso Nacional de Laticínios acontece o Concurso Nacional de Produtos Lácteos no qual premia os melhores produtos derivados de lácteos em nove categorias. Os requisitos avaliados pelos juizes são consistência, sabor, aroma e textura. Neste ano 130 produtos, de 80 laticínios de todo o Brasil, participaram da competição. A Frimesa, que pela primeira vez participou do evento, saiu vencedora com o queijo Parmesão Peça. Agora, o queijo Parmesão Frimesa pode levar o selo de Melhor Parmesão do Brasil em certificação desenvolvida pela EPAMIG - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. A premiação foi entregue no dia 17 de julho na cidade de Juiz de Fora no estado de Minas Gerais. (Imprensa Frimesa)

Conteúdos Relacionados