FRIMESA: Cooperativa produz o melhor queijo Parmesão do Brasil
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No maior evento brasileiro de difusão de tecnologias de leite e derivados, a Frimesa conquistou o título de produzir o melhor Queijo Parmesão do país. O selo de excelência se estende para toda a linha - peça, fatiado e ralado. O atestado de qualidade é do Concurso Nacional de Produtos Lácteos entregue em 15 de julho na cidade de Juiz de Fora, em Minas Gerais, pela Epamig - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais e o ILCT - Instituto de Laticínios Cândido Tostes. A linha de Queijo Prato da Frimesa também obteve destaque conquistando a 3º melhor colocação do Brasil.
Marcas - O Parmesão Frimesa concorreu com outras 35 marcas do país e durante o julgamento 30 juizes avaliaram quesitos como consistência, granulação da massa, sabor, aroma, textura e o aspecto geral do produto. A avaliação do queijo prato segue os mesmos critérios.
Bicampeã - A Frimesa é bicampeã no título de produzir o melhor parmesão do país, pois conquistou a mesma posição em 2008. Para o presidente Valter Vanzella, a certificação valoriza o produto, ao mesmo tempo que comprova o compromisso da empresa em desenvolver alimentos de qualidade. "O concurso de Produtos Lácteos é uma premiação conceituada entre as indústrias do setor laticinista de todo país. Estar entre os melhores é um reconhecimento especial do esforço incansável da Frimesa em buscar continuamente a excelência de seus produtos". (Imprensa Frimesa)