COPACOL: Cooperativa está entre as marcas mais reconhecidas do País
- Artigos em destaque na home: Nenhum
A Copacol (Cooperativa Agroindustrial Consolata), com sede em Cafelândia, está entre os principais fornecedores na categoria Frango Resfriado/Congelado, segundo Pesquisa Nacional de Reconhecimento de Marca. A pesquisa é realizada pela Revista Supermercado Moderno, que promove anualmente junto aos supermercadistas a Edição Top Five. "Esse reconhecimento é resultado do compromisso com a qualidade, da transparência e da seriedade com que trabalhamos, tendo como foco o melhor atendimento aos nossos clientes supermercadistas e, consequentemente, a todos os consumidores", reforça o gerente comercial da Copacol, Valdemir Paulino dos Santos.Abate - A Cooperativa que abate mais de 300 mil aves ao dia, sendo que 60% dessa produção é comercializada no mercado interno, também atende consumidores de mais de 30 países. Há 27 anos no mercado avícola, os investimentos tecnológicos da Copacol no processo de incubação dos ovos, assistência técnica avançada, abate, industrialização e comercialização, aliado às certificações ISO 9001, BRC - Produtos Alimentícios e APPCC/HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, certificam a Cooperativa não apenas como uma indústria apta a produzir alimentos, mas como uma empresa especializada e segura para atender demandas do mundo inteiro, incluindo os mercados mais exigentes.
Unidades - A Copacol possui unidades de venda nas cidades de Cafelândia e Curitiba (Paraná), Campo Grande (Mato Grosso do Sul), Brasília (Distrito Federal) e Bebedouro (São Paulo), além de possuir 11 unidades de armazenagem e recebimento de grãos na região Oeste do Paraná, para o atendimento de mais de 4.500 associados e 6.500 colaboradores diretos. (Imprensa Copacol)