Conseleite Paraná Preços de referência do leite para o mês de fevereiro

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A diretoria do Conseleite-Paraná divulgou o preço de referência do leite para o mês de fevereiro de 2003. Os preços médios por produto e o mix de comercialização obtidos no mês de janeiro de 2.003, segundo levantamento do Departamento de Economia Rural e Extensão da Universidade Federal do Paraná, são apresentados a seguir:

PREÇOS DOS PRODUTOS1 E MIX DE COMERCIALIZAÇÃO EM JANEIRO/2003

Produto

Preço Médio

R$/kg ou R$/litro

Mix de comercialização

Leite pasteurizado

0,7795

8,63%

Leite UHT

1,0084

61,75%

Queijo prato

5,6961

4,02%

Queijo mussarela

6,0744

4,04%

Queijo parmesão

12,0254

0,13%

Queijo provolone

11,8844

0,01%

Requeijão

5,9998

1,44%

Leite em Pó

5,6570

9,27%

Bebida Láctea

0,9421

0,74%

Creme de Leite

3,4448

0,79%

Doce de Leite

2,7760

0,68%

Iogurte

1,2496

0,25%

Leite Cru

0,5525

6,72%

Manteiga

5,6212

1,55%

1/ Os preços incluem impostos e se referem ao produto posto no estabelecimento comprador.

O preço de referência final do leite padrão para o mês de janeiro/2003, calculado segundo metodologia definida pelo Conseleite-Paraná, a partir dos preços médios e do mix de comercialização do mês, contidos no quadro anterior, bem como o maior e menor valor de referência, de acordo com os parâmetros de ágio e deságio em relação ao Leite Padrão, contidos no Anexo I do Regulamento, bem como o preço de referência projetado para o mês de janeiro (contido na Resolução 01/2003 do Conseleite-Paraná) e as diferenças entre estes valores, são apresentados a seguir:

VALORES FINAIS DE REFERÊNCIA DA MATÉRIA-PRIMA (LEITE) JANEIRO/2003

Matéria-prima

Valores projetados em 14/Janeiro/2003

Valores finais

Janeiro/2003

Diferença

(final - projetado)

I – Leite acima do padrão

0,4551

0,4549

-0,0002

          Maior valor de referência

II – Leite Padrão

0,3957

0,3956

-0,0001

          Preço de referência

III – Leite abaixo do padrão

0,3597

0,3596

-0,0001

          Menor valor de referência

Os preços médios por produto e o mix de comercialização obtidos no primeiro decêndio de fevereiro de 2.003 são apresentados a seguir:

PREÇOS DOS PRODUTOS(1) E MIX DE COMERCIALIZAÇÃO

NO 1º DECÊNDIO DE FEVEREIRO DE 2003

Produto

Preço Médio

R$/kg ou R$/litro

Mix de comercialização

Leite pasteurizado

0,7725

7,74%

Leite UHT

0,9608

56,95%

Queijo prato

5,5475

5,13%

Queijo mussarela

5,5999

5,23%

Queijo parmesão

13,0665

0,14%

Queijo provolone

12,9776

0,01%

Requeijão

5,7554

2,93%

Leite em Pó

5,9059

7,78%

Bebida Láctea

0,9366

0,85%

Creme de Leite

3,5367

0,84%

Doce de Leite

2,7470

0,63%

Iogurte

1,2410

0,23%

Leite Cru

0,5560

9,89%

Manteiga

5,4099

1,67%

1/ Os preços incluem impostos e se referem ao produto posto no estabelecimento comprador.

O preço de referência projetado do leite padrão para o mês de fevereiro de 2003, calculado segundo a metodologia definida pelo Conseleite-Paraná a partir dos preços médios e do mix de comercialização do mês contidos no quadro anterior, bem como o maior e menor valor de referência, de acordo com os parâmetros de ágio e deságio em relação ao Leite Padrão, contidos no Anexo I do Regulamento, são apresentados a seguir:

VALORES PROJETADOS DE REFERÊNCIA DA

MATÉRIA-PRIMA (LEITE) PARA FEVEREIRO DE 2003

Matéria-prima

Fevereiro/2003

I – Leite acima do padrão

0,4426

          Maior valor de referência

II – Leite Padrão

0,3849

          Preço de referência

III – Leite abaixo do padrão

0,3499

          Menor valor de referência

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