COMÉRCIO I: Novos pratos no Restaurante-Escola
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O Restaurante-Escola Senac, em Curitiba, está com novidades. Desde o dia 15 de janeiro os clientes podem degustar novos pratos, como o Robalo na crosta de manjericão, Carré de carneiro na manteiga Café Paris (acompanhado de risoto piemontês com açafrão), Magret de Canard triple poivre (pato ligeiramente mal passado com molho picante), Shitake flambado ao estilo oriental, etc. Lucio Marcelo Chrestenzen, instrutor do Curso de Cozinheiro, explica que, além de agradar o paladar dos clientes, o objetivo desta mudança também é educacional. “Há o caráter didático, de mostrar, montar e trabalhar novos pratos, sintonizados com a tendência do mercado, mas sem esquecer a cozinha clássica e contemporânea”. Ele complementa afirmando que os pratos que fizeram sucesso durante os últimos anos serão mantidos, como o Camarão ao brie, Steak de mignon Marchand du vin e o aromático Linguado à Daniela. (Boletim Fecomércio)