COAMO II: Gordura Ice é a novidade da linha industrial de alimentos
- Artigos em destaque na home: Nenhum
{gallery}noticias/2011/Novembro/3/2011113145834/{/gallery}Atendendo a demanda do mercado e com o intuito de complementar a linha de produtos industriais da Coamo, voltados para os segmentos utilizadores de gordura, os Alimentos Coamo lançam a gordura ice, ingrediente utilizado para a produção de sorvetes de massa. A Coamo já vem operando junto aos vários segmentos que utilizam gorduras em seus produtos, tais como: gorduras para frituras, para massas e recheios.
Testes - Após vários testes realizados com diversos fabricantes de massa de sorvetes a gordura ice está liberada para ser comercializada. De acordo com o gerente Comercial de Alimentos, Domingos Marzulli a expectativa de vendas é forte em função de ser um produto diferenciado e com ótima performance. “Os testes tem demonstrado que a aplicação da gordura ice propicia uma ótima performance em todas as etapas do processamento, realçando o sabor e o aroma do sorvete e com isto satisfazendo o desejo do consumidor. Além disso, a gordura favorece na cremosidade do produto”, explica.
Sustentabilidade – A Coamo possui um programa de sustentabilidade, implantado desde a sua fundação, que vem crescendo anualmente, conforme destaca o superintendente Comercial, Alcir José Goldoni. “Estamos obtendo resultados expressivos junto ao nosso quadro social que, por sua vez, tem conduzido suas lavouras por meio de orientações técnicas e com critérios que buscam o equilíbrio econômico, social e ambiental”, esclarece.
Sustentabilidade - Com a aplicação dos critérios de sustentabilidade pela Coamo e pelo cooperado, os Alimentos Coamo passam a ser originados de produtos com procedência conhecida e de produtos saudáveis. Com isto, Goldoni destaca, que os alimentos produzidos primam pela qualidade e sabor, além de obedecerem todas as boas práticas de produção. Os Alimentos Coamo são comercializados por meio das marcas Coamo, Prime, Anniela, e Sollus.
Especificações - A gordura ice está disponível em embalagens de 15kg e caixas de 24kg, além de ser comercializada nas formas zeros trans e tradicional. Marzulli ainda explica que a gordura para sorvete é feita exclusivamente a base de óleo de soja. Acesse o site www.alimentoscoamo.com.br e conheça mais produtos da linha de Alimentos Coamo. (Imprensa Coamo)