CAPAL: Colaboradores participam de curso de classificação de grãos

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Na última semana, colaboradores das unidades operacionais da Capal participaram de um curso de classificação de grãos. Realizado anualmente, o curso aconteceu na Asfuca - Associação dos Funcionários da Capal, com duração de três dias, e se encaixa no programa de treinamento e desenvolvimento da cooperativa.

Atualização - O objetivo foi promover uma atualização dos funcionários que trabalham na função de classificadores, bem como aqueles que possam exercer a função em eventuais necessidades de substituição. Para a realização do curso, foram usadas amostras de soja, milho, trigo e feijão, retiradas dos próprios armazéns da Cooperativa. Os colaboradores trabalharam com o grão em todas as fases da classificação, desde a seleção da amostra até o preenchimento do laudo de classificação. 

Mercado - "Precisamos que nosso pessoal esteja preparado para atender os padrões cada vez mais exigentes do mercado. Classificar o produto para entregá-lo ao comprador é uma responsabilidade muito grande e se a Cooperativa não cumprir os requisitos do contratado de comercialização ela pode ter sérios problemas", afirma César Almeida, Gerente Operacional da Capal. Ele também afirma que esse curso é fruto de duas grandes prioridades: a capacitação dos colaboradores e a garantia da qualidade de seus produtos. (Imprensa Capal)

{gallery}noticias/2012/agosto/08/capal/{/gallery}

 

Conteúdos Relacionados