CAMPANHA QUER REDUZIR PREÇO DA CARNE AO CONSUMIDOR

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Na tentativa de atrair os consumidores e aumentar o consumo de carne suína, diversas entidades industriais de Santa Catarina, incluindo supermercadistas, suinocultores e agroindústrias, preparam uma campanha com o objetivo de aumentar as vendas. A idéia é reduzir o preço, entre 30% e 40%, e divulgar as qualidades nutritivas e também as características gastronômicas do produto. A medida emergencial pretende combater a crise no setor, que sofre com o estoque elevado e as vendas fracas. A queda dos negócios no mercado internacional fez com que o setor se voltasse para o mercado interno. Segundo Clair Dariva, vice-presidente da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS), a idéia é realizar uma intensa divulgação nos pontos de venda. Ele afirma que a queda no preço virá do desconto da indústria e de uma possível redução da margem de lucro dos supermercados. A campanha entrará em circulação no dia 29 de agosto. (Fonte: site o suíno)

Conteúdos Relacionados