AVICULTURA: Controle de temperatura na criação de frangos será tema de curso

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

O pesquisador da Embrapa Suínos e Aves, Paulo Giovani de Abreu, será o instrutor do Curso de Aperfeiçoamento em Produção Animal - Módulo Avicultura, que o Sistema Ocepar promove, nesta terça-feira (20/09), das 8h às 18h, no Hotel Copas Verdes, em Cascavel (PR). O evento, destinado a profissionais das cooperativas paranaenses ligados à cadeia produtiva agrícola, vai tratar dos aspectos relacionados ao controle do estresse pelo frio, calor e sua consequência sobre o desempenho de frangos de corte. Entre os tópicos que serão tratados por Paulo Giovani de Abreu estão: condicionamento térmico; controle da ventilação positiva e negativa; como proporcionar ventilação mínima; resfriamento evaporativo - formas de resfriar , quando e como realizar o resfriamento, problemas e soluções e formas de aquecer, controle das condições térmicas do pinteiro.

Conteúdos Relacionados