Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.
info
There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder:

AVICULTURA: Controle de temperatura na criação de frangos será tema de curso

O pesquisador da Embrapa Suínos e Aves, Paulo Giovani de Abreu, será o instrutor do Curso de Aperfeiçoamento em Produção Animal - Módulo Avicultura, que o Sistema Ocepar promove, no dia 20 de setembro, das 8h às 18h, no Hotel Copas Verdes, em Cascavel (PR). O evento, destinado a profissionais das cooperativas paranaenses ligados à cadeia produtiva agrícola, vai tratar dos aspectos relacionados ao controle do estresse pelo frio, calor e sua consequência sobre o desempenho de frangos de corte. Entre os tópicos que serão tratados por Paulo Giovani de Abreu estão: condicionamento térmico; controle da ventilação positiva e negativa; como proporcionar ventilação mínima; resfriamento evaporativo - formas de resfriar , quando e como realizar o resfriamento, problemas e soluções e formas de aquecer, controle das condições térmicas do pinteiro.

 

Inscrições e informações - As inscrições ao curso devem ser feitas até o dia 13 de setembro pelo agente de Desenvolvimento Humano das cooperativas pelo site www.ocepar.org.br. Mais informações com Leandro Macioski (leandro@ocepar.org.br / 41 3200 1128) ou Alexandre Amorim (alexandre@ocepar.org.br / 41 3200 1114).

{gallery}noticias/2011/Agosto/31/2011831151154/{/gallery}

Conteúdos Relacionados