Vai começar a "ExpoApras 2023"! Receitas preparadas por Guilherme Guzela terão produtos de cooperativas

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Neste ano, os visitantes da "ExpoApras" vão experimentar uma forma diferenciada de conhecer os produtos de varejo do cooperativismo paranaense. Nos três dias do evento, o chef Guilherme Guzela estará apresentando uma aula show no "Espaço Paraná Cooperativo", preparando pratos com itens produzidos pelas cooperativas agropecuárias. Haverá ainda o lançamento de um livro com nove receitas sugeridas pelas cooperativas.

A "ExpoApras 2023" inicia nesta terça-feira (18/04) e prosseguirá até quinta-feira (20/04), no Expotrade, em Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba. O Sistema Ocepar estará presente juntamente com mais 17 cooperativas filiadas – Lar, C.Vale, Frimesa, Copacol, Unium, Coopavel, Integrada, Cooperaliança, Witmarsum, Coave, Coaprocor, Coacipar, Coofamel, Unicastro, Cresol, Sicredi e Sicoob – divulgando os produtos e serviços ofertados pelo setor, com apoio do Sistema OCB.

"ExpoApras" é o novo nome da "Mercosuper". Esta será a 40ª edição da Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, promovida pela Associação Paranaense de Supermercados (Apras). Além dos estandes, também há uma programação composta por palestras magnas - com nomes como Ricardo Amorim, Arthur Igreja, Marcos Piangers, Alexandre Dias e Romeu Busarello - e palestras técnicas, abordando questões diversas relacionadas à área de varejo.

Saiba mais: www.apras.org.br/expoapras

 www.paranacooperativo.coop.br

APP PrCoop News

Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr



baixar icon

 

 

Conteúdos Relacionados