Trabalho de coop na área de carnes acompanha exigências do consumidor

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Para aprimorar o Programa de Produção de Carne Precoce Premium iniciado no final do ano passado e que planeja abater 8 mil animais em 2021, a Cocamar começou a promover uma interação entre produtores de bezerros que atendem aos padrões de qualidade exigidos, e os terminadores participantes.

Em entrevista à Rádio Paraná Cooperativo, Luiz Henrique Garcia Abreu, Médico Veterinário do programa, explica que a iniciativa se desdobra agora, também, na prestação de uma assessoria voltada a garantir mais rentabilidade às duas partes envolvidas.

Todo este trabalho acompanha as exigências do consumidor, que cada vez mais quer uma carne de melhor qualidade, lembra Luiz.

Até agora, além de prestar assistência especializada e fornecer um leque de produtos veterinários, além de nutrição, em sua rede de lojas, a Cocamar vinha atuando na compra de animais superprecoces - com até 24 meses de idade, da raça angus -, para abate no Frigorífico Argus, de São José dos Pinhais.

Saiba mais: www.cocamar.com.br

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br / App Paraná Cooperativo



baixar icon

Conteúdos Relacionados