Salmão é versátil, saboroso e rico em Potássio e Ômega 3

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Para a elaboração de pratos apetitosos, saudáveis e nutritivos é essencial produtos de altíssima qualidade. Quem é criterioso e prefere alimentos práticos para incluir no cardápio, de origem reconhecida, tem uma nova opção: o Filé de Salmão Copacol. O produto acaba de ser lançado pela cooperativa e está chegando agora em fevereiro nos supermercados.

O peixe com cor avermelhada e consistência firme é bastante versátil: pode ser consumido cru, grelhado ou assado. Para facilitar o preparo, o produto é disponibilizado em embalagens diferentes. Além de ser rico em Vitamina B, D, que reduzem inflamações causadoras de doenças cardíacas e melhoram a absorção de cálcio, crescimento de ossos e proporciona imunidade, o salmão é uma proteína rica em Potássio e Ômega 3, afirma Maurício Deliberaes, Gerente Nacional de Vendas da Copacol.

Saiba mais: www.copacol.com.br

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br / App Paraná Cooperativo



baixar icon

Conteúdos Relacionados