Saiba como começou a vitoriosa produção de tilápias em cooperativa paranaense

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Referência nacional na produção de tilápia pelo alto investimento em tecnologia e pioneirismo na atividade, a Copacol estima um cenário favorável à aquicultura. Mesmo com a pandemia do coronavírus (Covid-19), as atividades estão normalizadas, com abate diário de 140 mil tilápias no frigorifico em Nova Aurora, Oeste do Paraná, com rígido controle as normas de segurança para evitar contaminações entre cooperados e colaboradores.

Valter Pitol, o presidente da cooperativa, participou de uma live do IFC Brasil (International Fish Congress) em que contou sobre como começou a produção de tilápias na região.

A live do IFC Brasil também contou com a presença do presidente do Sistema Ocepar, José Roberto Ricken. Ele deu um panorama dos bons resultados da safra do Estado.

Saiba mais: www.copacol.com.br

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br / App Paraná Cooperativo

 



baixar icon

Conteúdos Relacionados