Relatório descreve atividades desenvolvidas por indústria de carne suína fruto da inter-cooperação

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

A Alegra, indústria de carne suína sediada em Castro/PR, acaba de lançar seu Relatório de Sustentabilidade referente às atividades desenvolvidas ao longo de 2018. Com resultados positivos, a marca estima que o setor, bem como o país, caminham para uma recuperação econômica.

O Gerente Comercial da Alegra, Geraldo Signorini, dá mais detalhes sobre o documento e define o jeito cooperativista de produzir carnes.

A marca Alegra é resultado de um trabalho bem sucedido de inter-cooperação entre as cooperativas Frísia, de Carambeí, Castrolanda, de Castro, e Capal, de Arapoti, unidas sob a marca Unium. Esta união de forças é também destacada por Geraldo Signorini.

O Gerente Comercial da Alegra também diz o que espera do setor de carne suína nos próximos anos.

O Paraná iniciou um trabalho visando a obtenção do status de Zona Livre de Febre Aftosa sem Vacinação. A Alegra acompanha de perto a questão, como lembra Geraldo.



baixar icon

Conteúdos Relacionados