Qualidade e segurança sempre foram preocupações de cooperativas. Com a pandemia então...

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

Qualidade e segurança de alimentos sempre foram premissas da Cooperativa Coamo, de Campo Mourão, para a produção de alimentos. Com diversas certificações e sistemas implementados, é possível assegurar que os alimentos produzidos pela cooperativa têm, além de origem e rastreabilidade, total segurança. Aspectos que têm sido mais enfatizados e requeridos pelo consumidor devido à pandemia do novo coronavírus.

Por causa da Covid-19, a Coamo criou o Comitê de Prevenção ao Coronavírus. O Gerente Organizacional e de Gestão da Qualidade Mario Arantes é membro do comitê.

Alessandra Cavalcanti é Chefe do Departamento de Gestão da Qualidade da Coamo.

As entrevistas de Mario Arantes e Alessandra Cavalcanti foram concedidas ao programa de rádio Informativo Coamo, que pode ser ouvido no site www.coamo.com.br

Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br / App Paraná Cooperativo



baixar icon

Conteúdos Relacionados