Produção de suínos de cooperativa deve crescer com novo frigorífico da Frimesa
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Em 13/12, data de aniversário de 45 anos de fundação, a Frimesa inaugurou a nova unidade frigorífica em Assis Chateaubriand, Oeste do Paraná. Este é o maior projeto da história da central cooperativa, e desde o seu anúncio em 2015, foram investidos 1,3 bilhão de reais. O projeto é peça-chave para o futuro da cadeia produtiva de suínos desde a base primária com mais de 2.100 suinocultores integrados e as cinco cooperativas filiadas (Copagril, Lar, C.Vale, Copacol e Primato) e a Frimesa, responsável pelo processamento, industrialização e comercialização. Em entrevista ao repórter Ueslei Stankovicz, de "O Presente Rural", o Presidente da Copacol, Valter Pitol, comenta que a produção de suínos da cooperativa deve crescer com o novo frigorífico.
https://www.youtube.com/watch?v=usbPUHheHxg
Para mais informações: www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr
![]() |