"Prêmio Queijos do Paraná": live orienta como enviar produtos inscritos

  • Artigos em destaque na home: Nenhum

O Sistema FAEP/SENAR-PR promoveu, em 15/05, mais uma transmissão ao vivo, voltada a queijeiros artesanais e às indústrias e cooperativas com produtos inscritos no "Prêmio Queijos do Paraná". A live abordou a forma correta de transportar os produtos e de entregá-los à organização do concurso, de forma que os queijos mantenham suas características originais. A avaliação e premiação dos derivados inscritos ocorrerá em 1º de junho, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba.

Ao longo da live, as orientações foram prestadas pela professora Maike Montanhini, doutora em Tecnologia de Alimentos e pós-doutora em Ciências Veterinárias e Ciências Animais.

Saiba mais: www.sistemafaep.org.br/premio-queijos-do-parana

Para mais informações www.paranacooperativo.coop.br

APP PrCoop News

Siga @sistemaocepar: Instagram – Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Flickr



baixar icon

 

 

Conteúdos Relacionados