O cooperativismo de portas abertas para o ensino técnico e profissionalizante
- Artigos em destaque na home: Nenhum
Alunos do Curso Técnico em Administração do Colégio Estadual Desembargador Franco Ferreira Costa, de Guaraniaçu, puderam acompanhar de perto as etapas do processo de industrialização do trigo cultivado na Região Sudoeste do Paraná, na fábrica das farinhas Trigosel e Coprossel Especial Pizza, pertencentes à Cooperativa de Sementes Coprossel, de Laranjeiras do Sul.
A experiência foi enriquecedora para os alunos. Que o diga Cristian Cauan Pazinatte.
David Willian Cardoso gostou de conhecer de perto um assunto que eles estudam bastante no curso.
Para Estefane Cristina Sangaletti, foi uma experiência única.
O Gerente Geral da Coprossel, Eder Pozzer, destacou a importância de abrir as portas da cooperativa para o ensino técnico e profissionalizante.
Com informações do repórter Jefferson da Silva.
Quer saber mais? www.paranacooperativo.coop.br
APP PrCoop News
Siga: @sistemaocepar